通知公告
常用电话
离退休服务处处长:029-85383212
离退休服务处办公室:029-85383132
离退休服务处服务管理科:029-88166552
通知公告
关于2021年“五一”劳动节放假安排的通知
2021-04-21 18:42  

各部门、各单位:

  根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)文件精神,结合学校实际,现就2021年劳动节放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

  2021年5月1日(星期六)至5日(星期三)放假,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)教职员工正常上班,学生正常上课。

二、课程调整

  4月25日(星期日)执行课程表上5月4日(星期二)的课程,5月8日(星期六)执行课程表上5月5日(星期三)的课程。

三、值班安排

  1.各部门、各单位要严格执行放假期间值班制度和信息报告制度,妥善安排好假期值班工作。

  2.各部门、各单位负责人及有关人员要保持通讯畅通,如遇重要情况,严格按照规定及时报告并妥善处置,确保校园平安。

  3.放假期间学校总值班室电话:88166019,传真:88166104。

四、有关要求

  1.各部门、各单位要认真落实学校常态化疫情防控工作部署,严格执行有关方案制度,进一步压实责任,结合部门(单位)实际制定节日期间的疫情防控方案和应急预案,筑牢校园疫情防控的坚实防线。

  2.广大师生应提高疫情防范意识,节日期间尽量减少外出,尽量减少大规模人员聚集性活动,做好个人防护,在人群聚集和密闭场所佩戴口罩,养成勤洗手、公筷制、分餐制,咳嗽打喷嚏时注意遮挡等良好卫生习惯。

  3.各部门、各单位要高度重视校园安全稳定工作,对学校校舍、在建工程、校内临时建筑、电气设备、排水设施等进行全面排查检查,同时加强防火、防盗措施,坚决防范各类安全事故发生。

  特此通知。


                                                      校长办公室

                                                     2021年4月21日


关闭窗口
版权所有:西安邮电大学信息中心 地址:西安市长安区西长安街 邮编:710121
电话(Tel):029-85383212 技术支持:西安邮电大学信息中心 您是第10001位访客