通知公告
常用电话
离退休服务处处长:029-85383212
离退休服务处办公室:029-85383132
离退休服务处服务管理科:029-88166552
通知公告
关于严肃端午节廉洁过节纪律的通知
2019-06-04 20:02  

校内各党委、党总支、直属党支部:
根据陕西省委教育工委、省教育厅和学校《关于“五一”和端午节期间加强廉洁自律工作的通知》要求,端午节将至,“四风”问题易发多发,为确保风清气正过节,坚定不移全面从严治党,现严明和重申相关纪律规定如下:
一、严格遵守学校财务管理制度,严禁以各种名义突击花钱和滥发财物,财务处严肃财经纪律,认真审核把关,坚决杜绝违规报销行为。
二、严格执行廉洁自律各项规定,节假日期间严禁违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐、健身活动,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动,严禁出入私人会所。
三、严禁利用职务之便为亲友安排游玩、探亲访友等活动;严禁在探亲访友、参观旅游期间接受公款宴请和接待,严禁用公款为个人活动提供餐饮住宿等接待安排。
四、严禁大操大办婚丧喜庆事宜,借机敛财。
五、严禁教师接受学生或家长宴请,收受学生或家长赠送的礼金、礼品或有价证券等其他违规违纪行为。
六、严禁公车私用或“私车公养”等违规行为。
校内各党委、党总支、直属党支部要严肃政治纪律和政治规矩,进一步深化党纪党规的学习、贯彻、落实,倡导文明廉洁过节,加强对党员干部和教职员工的教育管理。各级党员干部要发挥模范示范作用,带头反对“四风”,严防破除特权思想,营造风清气正的过节氛围。同时,务必于2019年6月10日前,将“五一”和端午节廉洁自律落实情况报告(纸质版)报送纪委办公室,电子版发纪委办电子邮箱。
校纪委将畅通监督举报渠道,强化监督检查,用严明的纪律推动作风建设向纵深发展。对顶风违纪者,严肃处理。对典型问题,点名道姓通报曝光。
校纪委举报电话:88166061    邮箱:jiwei@xupt.edu.cn
特此通知
                                                                                                                        党政办公室
                                                                                                                        纪委办公室
                                                                                                                        监察处
                                                                                                                        2019年6月3日 

关闭窗口
版权所有:西安邮电大学信息中心 地址:西安市长安区西长安街 邮编:710121
电话(Tel):029-85383212 技术支持:西安邮电大学信息中心 您是第10001位访客