工作动态
常用电话
离退休服务处处长:029-85383212
离退休服务处办公室:029-85383132
离退休服务处服务管理科:029-88166552
工作动态
离退休党委召开理论学习中心组(扩大)会议
2022-09-15 12:40  

915日上午10点,离退休党委在塔校区305会议室组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议,离退休党委委员、各党支部书记、支部委员和离退休服务处在职全体党员干部参加议。会议由离退休党委书记艳萍主持。

会议首先由姜艳萍领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》、由郭鑫领学了《习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、纪律教育、廉洁文化建设的重要论述》相关内容。

其次,会议传达学习了西邮党发【2022】53号关于印发《中共西安邮电大学委员会关于在全校开展纪律教育学习宣传月活动实施方案》和西邮党发【2022】55号关于印发《中共西安邮电大学委员会作风建设专项行动实施方案》的通知精神,并安排相关工作;

最后,大家对学校纪律教育学习宣传月和作风建设专项行动开展情况进行交流研讨,并征求相关意见和建议。会议要求:要以此为契机,坚持政治引领、坚持问题导向、坚持为民服务、坚持综合施策,通过开展纪律教育学习宣传月和作风建设专项行动,着力锤炼广大干部“对党忠诚、担当尽责、一心为民、勤学善做、真抓实干、清正廉洁”的过硬作风。结合“我为群众办实事“实践活动,联系离退休干部工作实际,充分发挥党员的先锋模范作用、党员领导干部的表率作用和基层党组织的战斗堡垒作用,进一步提高政治执行力和服务群众的工作本领,增强离退休老同志的获得感、幸福感、安全感,在平凡工作岗位上履职尽责、锐意进取 不断聚信念、强斗志,秉初心、强担当,为学校高质量发展做出自己的贡献。以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。


关闭窗口
版权所有:西安邮电大学信息中心 地址:西安市长安区西长安街 邮编:710121
电话(Tel):029-85383212 技术支持:西安邮电大学信息中心 您是第10001位访客